we don't just imagine things, we make them!

TCA EasyGate: 用手機免費開門的系統!

TCA Easygate是一個功能強大,操作簡單,成本低廉的實用裝置。它是採用GSM移動網絡,利用手機開啟電控閘門。
該裝置的使用非常的可靠,它有別於普通的搖控器容易被復制及信號攔劫的弱點,只有授權的電話才能開門。
它廣泛運用于住宅,商鋪,銀行,醫院,工廠,寫字樓,別墅,汽車及等地方
現在每個人都有手機,讓你隨身攜帶的手機成為一個遠程的搖控器! 手機就是您進出大門的鑰匙!

在購買之前,請仔細閱讀 TCA-Easygate 使用說明
red line
English簡體中文 主頁
 
 
  • 工作原理

  • 閘門類型

  • 開門費用

  • 有效距離

  • 號碼輸入

  • 多少號碼

  • 系統配件

  • 安裝方法

  • 保養期限

  •  
    open your gate with your mobile phone
    TCS Easygate micro - low cost electric gate opener
     

    工作原理

    TCS EasyGate內置工業級GSM雙頻模塊用來接收電話和發出SMS警報信息。
    如果裝在系統中SIM卡的號碼是91832686,這個號碼就是用來開門的號碼。 TCA EasyGate有一個內存用來儲存允許閘門的電話號碼。 當TCA EasyGate接到來電時,它會檢查來電者的電話號碼是否与內存中預設的號碼相同。 如果相同,它會立即收線,然後觸發繼電器開門。
    頁首
     

    閘門類型

    可用于任何電控鎖、閘門和開關。
    頁首  

    需要付費嗎?

    由于系統沒有接聽電話,所以這通電話沒有產生話費。注意:系統SIM卡必須要有來電顯示功能,否則 系統不會運作。
    頁首  

    有效距離

    TCS EasyGate和一般的手機一樣沒有距離的限制。
    頁首
     

    號碼輸入

    首先你可以通過給TCS EASYGATE發送SMS指令將允許開啓閘門的電話號碼儲存在系統的清單中。
    所有號碼將儲存在TCS EasyGate的內存中而不是在SIM卡中。這樣有效地防止有人取出SIM卡,將 所有號碼抄到手機上。
    只有知道口令的人方可進入系統進行設定、添加或删除允許啓動閘門的電話號碼。
    頁首  

    多少號碼

    最多可存儲64組不同的電話號碼開門
    頁首  

    系統配件

    TCS EasyGate出廠時已包括了系統所需的所有配件。
    你只需準備一張有效的SIM卡。
    頁首  

    安裝方法

    你只需將來自TCA EasyGate的輸出線接到電門的開關上。
    連接電源(230V 20VA),插入有效SIM卡,通過SMS輸入電話號碼。
    頁首  

    保養期多久?

    保養期為1年。但不包括人為損壞和TC35模塊損壞
    頁首
     ©2006 World Logic LTD
     (Copyright & privacy)
     Last modified:2006/10/1
    慧樂有限公司
    香港屯門建泰街6號恆威工業中心B座4樓4室
    Tel(+852)27972801 Fax(+852)27934551
    Contact us..